Каталог

Домовитые люди
покупают в

Ковровые покрытия в Минске
Ковровые покрытия обладают непревзойдёнными техническими свойствами, выдающимися декоративными качествами и максимально длительным эксплуатационным сроком. Чтобы выполнить укладку ковролина нет необходимости привлекать сторонних специалистов, так как ознакомившись с инструкцией, каждый владелец помещения сможет выполнить эти работы самостоятельно.
Купить линолеум
Владельцы жилых и промышленных помещений успешно используют линолеум различных марок в качестве напольного покрытия, принимая во внимание его отменные эксплуатационные и декоративные качества. Этот облицовочный материал отличается устойчивостью к влаге, химическим и другим агрессивным средам, физическому и механическому воздействию, а также способностью спокойно переносить перепады температурных режимов.
Ламинированные полы Минск
Ламинированные полы в большинстве случаев монтируются в жилых помещениях, поскольку обладают высокими экологическими свойствами и в процессе активной эксплуатации не выделяют токсичных испарений. Такой вид напольного покрытия как полы из ламината очень прост не только в монтаже, но и в уходе.
Панели мдф в Минске
Панели МДФ представляют собой облицовочный материал, обладающий высокими экологичными свойствами, ведь при его изготовлении в качестве основного сырья задействуется натуральный древесный массив. Такие панели могут с легкостью монтироваться на вертикальные или горизонтальные поверхности, которые не подверглись предварительной подготовке.
Панели пвх в Минске
Активное использование панелей ПВХ при облицовке промышленных и жилых помещений обусловлено их безопасностью, прочностью и долговечностью. Благодаря широкой цветовой гамме владельцы помещений без особых усилий смогут подобрать панели ПВХ нужной расцветки, которые гармонично будут сочетаться с созданным интерьером.
Плинтусы в Минске
Плинтус, независимо от того какое сырьё было задействовано в процессе его изготовления, является незаменимым материалом, который придаёт законченный вид любой напольной облицовке. Благодаря широкой цветовой и фактурной палитре сегодня можно с легкостью выбрать плинтуса, которые идеально впишутся в любой современный и классический дизайн.
Подоконники в Минске
Подоконник является важным элементом оконного блока, так как он придаёт ему законченный внешний облик. Сегодня можно приобрести подоконники любой цветовой гаммы и размеров, выполненные из различного сырья (пластика, натурального древесного массива, искусственного камня и т. д.).
Сайдинг в Минске
Сайдинг представляет собой качественный, долговечный и устойчивый к внешнему воздействию материал, предназначенный для выполнения наружной облицовки как промышленных, так и жилых зданий. Он реализуется в разнообразной цветовой гамме и демократичном ценовом диапазоне.
Соффиты в Минске
Соффиты относятся к категории материалов, используемых при проведении работ по созданию кровельных конструкций любой степени сложности. Они наделены непревзойдёнными техническими возможностями, устойчивостью к влаге и гниению, способностью противостоять высоким и низким температурным режимам, а также различными атмосферным осадкам.

Classen


Ламинированные полы CLASSEN, Производство Германия

НаименованиеКраткая характеристикаЕд. изм.розничная
Коллекция "ARTHOLTZ Chalet" megaloc32 класс (АС4), бесклеевой (8mm)м.кв.
Коллекция "ARTHOLTZ Dell Estate" megaloc32 класс (АС4), бесклеевой (8mm)м.кв.
Коллекция "NAPOLI" megaloc32 класс (АС4), бесклеевой (8mm)м.кв.
Коллекция "PREMIUM 6 inch" megaloc32 класс (АС4), бесклеевой (8mm)м.кв.
Коллекция "Adventure" megaloc32 класс (АС4), бесклеевой (8mm)м.кв.
Коллекция "Joy" megaloc32 класс (АС4), бесклеевой (8mm)м.кв.
Коллекция "Maxwood Expert Pro" megaloc32 класс (АС4), бесклеевой (8mm)м.кв.
Коллекция "Maxwood Expert V-Groove" megaloc32 класс (АС4), бесклеевой (8mm)м.кв.
Коллекция "Maxwood Titanium" megaloc33 класс, бесклеевой (8mm)м.кв.
Коллекция "Futuro Authentic" 32 класс (АС4), бесклеевой (8mm)м.кв.