Каталог

Домовитые люди
покупают в

Ковровые покрытия в Минске
Ковровые покрытия обладают непревзойдёнными техническими свойствами, выдающимися декоративными качествами и максимально длительным эксплуатационным сроком. Чтобы выполнить укладку ковролина нет необходимости привлекать сторонних специалистов, так как ознакомившись с инструкцией, каждый владелец помещения сможет выполнить эти работы самостоятельно.
Купить линолеум
Владельцы жилых и промышленных помещений успешно используют линолеум различных марок в качестве напольного покрытия, принимая во внимание его отменные эксплуатационные и декоративные качества. Этот облицовочный материал отличается устойчивостью к влаге, химическим и другим агрессивным средам, физическому и механическому воздействию, а также способностью спокойно переносить перепады температурных режимов.
Ламинированные полы Минск
Ламинированные полы в большинстве случаев монтируются в жилых помещениях, поскольку обладают высокими экологическими свойствами и в процессе активной эксплуатации не выделяют токсичных испарений. Такой вид напольного покрытия как полы из ламината очень прост не только в монтаже, но и в уходе.
Панели мдф в Минске
Панели МДФ представляют собой облицовочный материал, обладающий высокими экологичными свойствами, ведь при его изготовлении в качестве основного сырья задействуется натуральный древесный массив. Такие панели могут с легкостью монтироваться на вертикальные или горизонтальные поверхности, которые не подверглись предварительной подготовке.
Панели пвх в Минске
Активное использование панелей ПВХ при облицовке промышленных и жилых помещений обусловлено их безопасностью, прочностью и долговечностью. Благодаря широкой цветовой гамме владельцы помещений без особых усилий смогут подобрать панели ПВХ нужной расцветки, которые гармонично будут сочетаться с созданным интерьером.
Плинтусы в Минске
Плинтус, независимо от того какое сырьё было задействовано в процессе его изготовления, является незаменимым материалом, который придаёт законченный вид любой напольной облицовке. Благодаря широкой цветовой и фактурной палитре сегодня можно с легкостью выбрать плинтуса, которые идеально впишутся в любой современный и классический дизайн.
Подоконники в Минске
Подоконник является важным элементом оконного блока, так как он придаёт ему законченный внешний облик. Сегодня можно приобрести подоконники любой цветовой гаммы и размеров, выполненные из различного сырья (пластика, натурального древесного массива, искусственного камня и т. д.).
Сайдинг в Минске
Сайдинг представляет собой качественный, долговечный и устойчивый к внешнему воздействию материал, предназначенный для выполнения наружной облицовки как промышленных, так и жилых зданий. Он реализуется в разнообразной цветовой гамме и демократичном ценовом диапазоне.
Соффиты в Минске
Соффиты относятся к категории материалов, используемых при проведении работ по созданию кровельных конструкций любой степени сложности. Они наделены непревзойдёнными техническими возможностями, устойчивостью к влаге и гниению, способностью противостоять высоким и низким температурным режимам, а также различными атмосферным осадкам.

Ламинированные полы



Ламинированные полы CLASSEN (Германия)


Ламинированные полы CLASSEN (Германия)





Коллекция Casa Dynamic

32 класс, AC4, структура поверхности - глянцевая и матовая структура дерева. 4V фаска






Коллекция Expert 4V

33 класс, AC5, структура поверхности - синхронная структура Da Capo, структура дерева. 4V фаска.






Коллекция Casa Sensation

32 класс, AC4, структура поверхности - синхронная структура Ramisco. 4V фаска.






Коллекция Impression

33 класс, АС5, синхронная структура, 4V фаска.






Коллекция Maxwood Titanium






Коллекция Maxwood Titanium в интерьере





Коллекция Maxwood Maximus






Коллекция Maxwood Columbus






Коллекция Summer






Коллекция Amber






Коллекция Napoli






Коллекция Adventure






Коллекция Adventure в интерьере





Коллекция Futuro Authentic






Коллекция Futuro Authentic в интерьере





Коллекция Dafino Green






Коллекция Dafino Green в интерьере





Коллекция Joy






Коллекция Joy в интерьере





Ламинированные покрытия СLASSEN отличает:
- абразивная устойчивость (сопротивление истиранию)
- устойчивость к сжатию при длительной нагрузке, ударостойкость, устойчивость к воздействию шпилек каблуков или мебели
- устойчивость к воздействию ультрафиолетового излучения, выцветанию (светостойкость)
- термостойкость, устойчивость к действию тлеющей сигареты
- устойчивость к продуктам бытовой химии
- антистатичность (не удерживают пыль)
- простота укладки (сборки)




Ламинированные полы Kronospan (Республика Беларусь)


Ламинированные полы Kronospan (Республика Беларусь)





Коллекция Castello






Коллекция Forte




Ламинированные полы Мостовдрев (Республика Беларусь)


Ламинированные полы Мостовдрев (Республика Беларусь)






Подложка под ламинат MaxPod (Польша)

Отвечая на потребности клиентов мы ввели в наш ассортимент изоляционный материал для пола (подложку) MaxPod, используемый под ламинат, под паркет из натурального дерева и другие напольные покрытия.

 

Технические свойства:

Материал:экструдированный полистирол

Размеры:500*1000мм

Толщина:3мм и 5мм

Устойчивость к нагрузкам:6т/м2

Выравнивание неровностей: 2-3 мм

Впитывание воды после 28 дней: макс. 0,5%

Звукоизоляция: Lw=22dB

Теплоизоляция:r=0,22 m2 K/W






Ламинированные полы в Минске

Ламинированные полы в большинстве случаев монтируются в жилых помещениях, поскольку обладают высокими экологическими свойствами и в процессе активной эксплуатации не выделяют токсичных испарений. Такой вид напольного покрытия как полы из ламината очень прост не только в монтаже, но и в уходе.
Ламинат - современное напольное покрытие, которое стало крайне популярным в последнее десятилетие. Современные виды ламината превосходят по своему качеству даже паркетную доску.

Сегодня на отечественном строительном рынке с регулярной периодичностью появляются новые облицовочные материалы, предназначенные непосредственно для напольной зоны. Многие владельцы жилых помещений стремятся выбрать такое напольное покрытие, которое обладает не только непревзойдёнными декоративными свойствами, но и отличными эксплуатационными характеристиками. Этими качествами обладают ламинированные полы, которые пользуются большой популярностью не только среди профессиональных строителей, но и среди местного населения. К их достоинствам можно причислить и высокую прочность, а также устойчивость к сильным физическим нагрузкам и механическому воздействию. В Белоруссии, как и в других странах бывшего Советского Союза, ламинированные полы активно используются при обустройстве жилых и офисных помещений. Они наделены высокой износоустойчивостью, и способностью выдерживать пагубное воздействие влаги, так как на их поверхности существует особое покрытие (водоотталкивающе). Благодаря наличию в составе данного напольного покрытия натуральной древесины, его можно уверенно причислить к разряду экологичных материалов, которые можно монтировать даже в детских комнатах. В нашем магазине представлен ламинат в глубокой цветовой гамме и демократичном ценовом диапазоне. Покупатели могут подобрать напольное покрытие с любой фактурой, которое будет имитировать натуральный древесный массив. Приобретая ламинированные полы в Минске, владельцы загородной и городской недвижимости могут не задумываться над тем, кому впоследствии будет поручен их монтаж. Обладая базовыми знаниями в строительной отрасли, имея под рукой строительный и расходный материал, а также специальные крепёжные элементы, собственник жилого помещения сможет выполнить укладку ламината самостоятельно.

 

 

В последнее время все чаще начинает набирать популярность использования ламинированных полов в строительстве своего дома. Наша компания решила разобраться в этом вопросе. Проведя социологический опрос и посмотрев графики продаж и спроса было выявлено, что 80% покупателей предпочитают ламинированные полы.

Минск самый большой город Беларуси и тут спрос на ламинированные полы превышает остальные города Беларуси. Главные преимущества этих полов в их экологичности и удобстве при укладке. Эти полы обеспечивают вам здоровые условия проживания в вашем доме. С годами, репутация немецкого производства набирала обороты.

И теперь это лидирующая страна которая поставляет ламинированные полы в Минск. Качеству данного производителя может позавидовать любой отечественный производитель, а изобилие товара вас не оставит равнодушным. Покупая ламинированные полы в Минске у нас вы экономите свои деньги и время, которые бы пришлось бы потратить на выбор этого покрытия. Наши специалисты помогут вам и с радостью вас проконсультируют. Вы непременно останетесь довольный вашей покупкой.