Каталог

Домовитые люди
покупают в

Ковровые покрытия в Минске
Ковровые покрытия обладают непревзойдёнными техническими свойствами, выдающимися декоративными качествами и максимально длительным эксплуатационным сроком. Чтобы выполнить укладку ковролина нет необходимости привлекать сторонних специалистов, так как ознакомившись с инструкцией, каждый владелец помещения сможет выполнить эти работы самостоятельно.
Купить линолеум
Владельцы жилых и промышленных помещений успешно используют линолеум различных марок в качестве напольного покрытия, принимая во внимание его отменные эксплуатационные и декоративные качества. Этот облицовочный материал отличается устойчивостью к влаге, химическим и другим агрессивным средам, физическому и механическому воздействию, а также способностью спокойно переносить перепады температурных режимов.
Ламинированные полы Минск
Ламинированные полы в большинстве случаев монтируются в жилых помещениях, поскольку обладают высокими экологическими свойствами и в процессе активной эксплуатации не выделяют токсичных испарений. Такой вид напольного покрытия как полы из ламината очень прост не только в монтаже, но и в уходе.
Панели мдф в Минске
Панели МДФ представляют собой облицовочный материал, обладающий высокими экологичными свойствами, ведь при его изготовлении в качестве основного сырья задействуется натуральный древесный массив. Такие панели могут с легкостью монтироваться на вертикальные или горизонтальные поверхности, которые не подверглись предварительной подготовке.
Панели пвх в Минске
Активное использование панелей ПВХ при облицовке промышленных и жилых помещений обусловлено их безопасностью, прочностью и долговечностью. Благодаря широкой цветовой гамме владельцы помещений без особых усилий смогут подобрать панели ПВХ нужной расцветки, которые гармонично будут сочетаться с созданным интерьером.
Плинтусы в Минске
Плинтус, независимо от того какое сырьё было задействовано в процессе его изготовления, является незаменимым материалом, который придаёт законченный вид любой напольной облицовке. Благодаря широкой цветовой и фактурной палитре сегодня можно с легкостью выбрать плинтуса, которые идеально впишутся в любой современный и классический дизайн.
Подоконники в Минске
Подоконник является важным элементом оконного блока, так как он придаёт ему законченный внешний облик. Сегодня можно приобрести подоконники любой цветовой гаммы и размеров, выполненные из различного сырья (пластика, натурального древесного массива, искусственного камня и т. д.).
Сайдинг в Минске
Сайдинг представляет собой качественный, долговечный и устойчивый к внешнему воздействию материал, предназначенный для выполнения наружной облицовки как промышленных, так и жилых зданий. Он реализуется в разнообразной цветовой гамме и демократичном ценовом диапазоне.
Соффиты в Минске
Соффиты относятся к категории материалов, используемых при проведении работ по созданию кровельных конструкций любой степени сложности. Они наделены непревзойдёнными техническими возможностями, устойчивостью к влаге и гниению, способностью противостоять высоким и низким температурным режимам, а также различными атмосферным осадкам.

Панели ПВХ





Панели ПВХ в Минске

Если вы читаете эту страницу значит вам необходим совет в обустройте своего дома. Здесь будет описан отделочный материал из ПВХ. Панели ПФХ (поливинилхлорид) это весьма молодой и очень развивающиеся вид отделки. С каждым днем все больше и больше людей склоняют выбор к этому виду отделочного материала.Эти панели могут сочетаться как с ковровыми покрытиями так и с линолеумом.

Наши специалисты провели точечный анализ рынка. Было выяснено что 70% потребителей приобретают данный товар несмотря на огромную конкуренцию в данной области. Главные преимущества данной отделки в том что он весьма долговечен и экологически чист. Его очень легко подобрать под ваш интерьер потому что этому материалу можно придать любой цвет или рисунок.

Производство панели ПВХ в Минске начало возрастать в последние года, это стало причиной большой конкуренции. Производители всячески пытаться улучшить свой товар что бы обойти конкурента. Наши работники отобрали лучшие образцы и теперь они доступны в нашем магазине. К ним будет очень легко подобрать плинтус в нашем магазине.

Теперь что бы купить панели ПВХ в Минске вам достаточно зайти на наш сайт и выбрать подходящую для вас модель. Если данной модели не будет, вы можете спокойно заказать ее и вам ее привезут в течении некоторого времени. Удачных вам покупок!




СООО Европрофиль (Беларусь)


СООО Европрофиль (Беларусь)

СООО "Европрофиль" более пятнадцати лет занимается производством панелей и профилей из ПВХ. Широкий ассортимент даст вам возможность  выбрать  расцветку, которая идеально подойдет к вашему интерьеру.

Панель белый глянец доступна в длине 2,5/2,7/3,0/3,5/4,0/6,0 м, белая матовая 2,5/2,7/3,0м (под заказ возможны и другие размеры). Цветные панели в длине 2,5/2,7/3,0м (другие размеры под заказ)






Профили к панелям ПВХ



Панель ПВХ VOX Digital Print НОВИНКИ


Панель ПВХ VOX Digital Print НОВИНКИ

DIGITAL PRINT  - это уникальный образец площадью 2,7 м2, изготовленный по технологии цифровой печати и открывающий неограниченные возможности для оформления интерьеров.
Высочайшее качество компании VOX, 100% водостойкость, быстрый и легкий монтаж, а также отсутствие необходимости в техническом обслуживании.




Панель ПВХ VOX Digital Print


Панель ПВХ VOX Digital Print



Панель ПВХ VOX Digital Print (НОВИНКИ) в интерьере


Панель ПВХ VOX Digital Print (НОВИНКИ) в интерьере





Панель ПВХ VOX Digital Print в интерьере





VOX Декоративная панель белая

Панель доступна в длине 2,5/2,7/3,0/3,3/4,0/6,0м






Панели ПВХ РФ

Ассортимент изделий из ПВХ:

вагонка ПВХ шириной 0,1м, 

панели  белые (глянцевые и матовые) в ширинах 0,25м, 0,375м, 0,39м, 0,50м., 

панели цветные шириной 0,25м по технологиии термоперевод, офсет, голография, 

панель трехсекционная шириной 0,30м,

профили отделочные к панелям ПВХ






Панели ПВХ Мозаика Регул

ООО Регул; присутствует на рынке начиная с 1992 года и за 20 лет прошла путь развития и становления на отечественном рынке производителей эксклюзивных видов отделочных материалов, используемых для декорирования интерьера.Основное производство расположено в г.Новочеркасске Ростовской области, в самом Сердце; Южного федерального округа. Компания производит панели ПВХ  мозаика и декоративные панно.






Панно ПВХ Регул

В упаковке 3 листа + 4 салфетки






Кант ПВХ для мозаики Регул

Длина 900мм