Каталог

Домовитые люди
покупают в

Ковровые покрытия в Минске
Ковровые покрытия обладают непревзойдёнными техническими свойствами, выдающимися декоративными качествами и максимально длительным эксплуатационным сроком. Чтобы выполнить укладку ковролина нет необходимости привлекать сторонних специалистов, так как ознакомившись с инструкцией, каждый владелец помещения сможет выполнить эти работы самостоятельно.
Купить линолеум
Владельцы жилых и промышленных помещений успешно используют линолеум различных марок в качестве напольного покрытия, принимая во внимание его отменные эксплуатационные и декоративные качества. Этот облицовочный материал отличается устойчивостью к влаге, химическим и другим агрессивным средам, физическому и механическому воздействию, а также способностью спокойно переносить перепады температурных режимов.
Ламинированные полы Минск
Ламинированные полы в большинстве случаев монтируются в жилых помещениях, поскольку обладают высокими экологическими свойствами и в процессе активной эксплуатации не выделяют токсичных испарений. Такой вид напольного покрытия как полы из ламината очень прост не только в монтаже, но и в уходе.
Панели мдф в Минске
Панели МДФ представляют собой облицовочный материал, обладающий высокими экологичными свойствами, ведь при его изготовлении в качестве основного сырья задействуется натуральный древесный массив. Такие панели могут с легкостью монтироваться на вертикальные или горизонтальные поверхности, которые не подверглись предварительной подготовке.
Панели пвх в Минске
Активное использование панелей ПВХ при облицовке промышленных и жилых помещений обусловлено их безопасностью, прочностью и долговечностью. Благодаря широкой цветовой гамме владельцы помещений без особых усилий смогут подобрать панели ПВХ нужной расцветки, которые гармонично будут сочетаться с созданным интерьером.
Плинтусы в Минске
Плинтус, независимо от того какое сырьё было задействовано в процессе его изготовления, является незаменимым материалом, который придаёт законченный вид любой напольной облицовке. Благодаря широкой цветовой и фактурной палитре сегодня можно с легкостью выбрать плинтуса, которые идеально впишутся в любой современный и классический дизайн.
Подоконники в Минске
Подоконник является важным элементом оконного блока, так как он придаёт ему законченный внешний облик. Сегодня можно приобрести подоконники любой цветовой гаммы и размеров, выполненные из различного сырья (пластика, натурального древесного массива, искусственного камня и т. д.).
Сайдинг в Минске
Сайдинг представляет собой качественный, долговечный и устойчивый к внешнему воздействию материал, предназначенный для выполнения наружной облицовки как промышленных, так и жилых зданий. Он реализуется в разнообразной цветовой гамме и демократичном ценовом диапазоне.
Соффиты в Минске
Соффиты относятся к категории материалов, используемых при проведении работ по созданию кровельных конструкций любой степени сложности. Они наделены непревзойдёнными техническими возможностями, устойчивостью к влаге и гниению, способностью противостоять высоким и низким температурным режимам, а также различными атмосферным осадкам.

Теплоизоляция








РОКЛАЙТ-  это легкие гидрофобизированные, негорючие теплозвукоизоляционные плиты из минеральной ваты на оcнове горных пород базальтовой группы. 

Это универсальный материал для частного строительства.

Плита РОКЛАЙТ рекомендованы для применения в качестве изоляции в горизонтальных, наклонных и вертикальных конструкциях, таких как: мансарды, каркасные стены, трехслойные стены, стены с отделкой сайдингом (слоистая кладка), полы и перекрытия, перегородки.









URSA GEO - это минеральная изоляция на основе стекловолокна , произведенная с учетом строгих требований к экологичности- начиная от производства и состава сырья, заканчивая готовой продукцией. URSA GEO- это эволюция тепло- и звукоизоляции для "зеленого строительства"









ГИДРО-ВЕТРО-ПАРОИЗОЛЯЦИЯ

Основная задача гидроизоляции и пароизоляции- обеспечить требуемый режим работы теплоизоляции. Таким образом, гидроизоляционные и пароизоляционные материалы значительно продлевают срок службы утеплителя.

Во-первых, предотвращая проникновения влаги внутрь утеплителя.

Во-вторых, как неотъемлемая часть вентиляционной системы.

Эти материалы участвуют в предотвращении накопления в теплоизоляционном материале влаги, обеспечивая выход наружу ее паров.









ПЛЕНКА ПАРОИЗОЛЯЦИОННАЯ УНИВЕРСАЛЬНАЯ ТЕХНО

Пленка пароизоляционная универсальная является пленкой универсального назначения. Применяется как паробарьер на внутренних поверхностях утепленных стен, крыш и перекрытий.






Теплоизоляция в Минске

Более 3 месяцев в году в нашей стране преобладает холод. И каждый дом нуждается в отоплении. Но что бы сохранить тепло, дом нужно теплоизолировать.

Теплоизоляция бывает разных типов, это минеральная и каменная вата. Вата продается в рулонах и плитках. Более удобный при транспортировке это плиточный вариант, но вату в рулонах проще использовать. Более широко вата известна как: утеплитель, минвата, каменная вата.Наша теплоизоляция будет сохранять свои свойства даже если ваш дом будет отделан сайдингом либо другим мктериалом.

Теплоизоляцию в Минске заказать у нас на сайте либо купить прямо в точке продажи. Самая распространённая фирма теплоизоляции в Минске это URSA,IVOSSER,PAROK,BELTEP. Теплоизоляция имеет широкий функционал. Она позволяет утеплять фасады, кровли, стены, полы, потолки, трубы и коммуникации.Ваши панели МДФ остануться со всеми первоночальными свойствами,а если у вас ковровые покрытия,то сохранение тепла в вашем доме будет значительно выше.

Минеральная и каменная вата имеют теплоизоляционными и звукоизоляционными свойствами. Приобретая теплоизоляцию в нашем интернет магазине вы можете оплатить покупку всеми возможными способами оплаты в республике Беларусь. Доставка в нашем магазине осуществляется бесплатно. Так же возможна скидка на следующие покупки.