Каталог

Домовитые люди
покупают в

Ковровые покрытия в Минске
Ковровые покрытия обладают непревзойдёнными техническими свойствами, выдающимися декоративными качествами и максимально длительным эксплуатационным сроком. Чтобы выполнить укладку ковролина нет необходимости привлекать сторонних специалистов, так как ознакомившись с инструкцией, каждый владелец помещения сможет выполнить эти работы самостоятельно.
Купить линолеум
Владельцы жилых и промышленных помещений успешно используют линолеум различных марок в качестве напольного покрытия, принимая во внимание его отменные эксплуатационные и декоративные качества. Этот облицовочный материал отличается устойчивостью к влаге, химическим и другим агрессивным средам, физическому и механическому воздействию, а также способностью спокойно переносить перепады температурных режимов.
Ламинированные полы Минск
Ламинированные полы в большинстве случаев монтируются в жилых помещениях, поскольку обладают высокими экологическими свойствами и в процессе активной эксплуатации не выделяют токсичных испарений. Такой вид напольного покрытия как полы из ламината очень прост не только в монтаже, но и в уходе.
Панели мдф в Минске
Панели МДФ представляют собой облицовочный материал, обладающий высокими экологичными свойствами, ведь при его изготовлении в качестве основного сырья задействуется натуральный древесный массив. Такие панели могут с легкостью монтироваться на вертикальные или горизонтальные поверхности, которые не подверглись предварительной подготовке.
Панели пвх в Минске
Активное использование панелей ПВХ при облицовке промышленных и жилых помещений обусловлено их безопасностью, прочностью и долговечностью. Благодаря широкой цветовой гамме владельцы помещений без особых усилий смогут подобрать панели ПВХ нужной расцветки, которые гармонично будут сочетаться с созданным интерьером.
Плинтусы в Минске
Плинтус, независимо от того какое сырьё было задействовано в процессе его изготовления, является незаменимым материалом, который придаёт законченный вид любой напольной облицовке. Благодаря широкой цветовой и фактурной палитре сегодня можно с легкостью выбрать плинтуса, которые идеально впишутся в любой современный и классический дизайн.
Подоконники в Минске
Подоконник является важным элементом оконного блока, так как он придаёт ему законченный внешний облик. Сегодня можно приобрести подоконники любой цветовой гаммы и размеров, выполненные из различного сырья (пластика, натурального древесного массива, искусственного камня и т. д.).
Сайдинг в Минске
Сайдинг представляет собой качественный, долговечный и устойчивый к внешнему воздействию материал, предназначенный для выполнения наружной облицовки как промышленных, так и жилых зданий. Он реализуется в разнообразной цветовой гамме и демократичном ценовом диапазоне.
Соффиты в Минске
Соффиты относятся к категории материалов, используемых при проведении работ по созданию кровельных конструкций любой степени сложности. Они наделены непревзойдёнными техническими возможностями, устойчивостью к влаге и гниению, способностью противостоять высоким и низким температурным режимам, а также различными атмосферным осадкам.

Линолеум





Линолеум в Минске

Каждый из нас задумывался об обустройстве своего дома. И все мы хотим, чтобы наш дом был самый уютный. И когда время подходит к выбору пола, у нас встает острый вопрос: Что же нам взять?Для внешней отделки вы бы выбрали соффиты и сайдинг, для внутренней отделки стен панели ПФХ либо панели МДФ. Бывает много видов отделки полов,  но в этой теме мы предложим вам купить линолеум.

 Линолеум в Минске имеет очень большую популярность среди покупателей.

Главной особенностью линолеума является это мягкость и эластичность. Линолеум достаточно прочный материал, он никогда не крошится, не трескается и  устойчив к истиранию. 

Если сравнивать с другими покрытиями,  то линолеум обладает почти идеальными показателями влагоустойчивости, звуко- и теплоизоляции,  если сравнивать с другими покрытиями.






Таркетт (Россия)

Каждый владелец загородного дома или городской квартиры мечтает обустроить своё жилище таким образом, чтобы его домочадцам было тепло и уютно. Создавать комфортные условия для проживания необходимо начинать с облицовки напольной поверхности, для которой можно использовать любые виды покрытия. Выбирая облицовочный материал, следует в первую очередь обращать внимание на его технические свойства, а также экологичность. Сегодня в специализированных торговых точках можно приобрести любую напольную облицовку, но, несмотря на широкий ассортимент, большим потребительским спросом по-прежнему пользуется линолеум.


Многие владельцы недвижимости, выполняя их внутреннее обустройство, предпочитают купить линолеум в Минске, который реализуется по демократичным ценам. Этот материал обладает большим количеством преимуществ, в чём уже смогли убедиться миллионы людей, для которых предельно важно в товаре идеальное сочетание цены и качества. Главной отличительной чертой, которой обладает данное напольное покрытие, является эластичная и мягкая структура. Многие специалисты предпочитают работать с линолеумом, так как считают его очень прочным материалом, который в процессе активной эксплуатации не подвергается никакому внешнему воздействию.


Линолеум обладает высокой стойкостью к истиранию, к химическим и агрессивным средам, в том числе и к влаге, которая часто становится причиной развития болезнетворных бактерий, плесени и грибков. Благодаря максимально длительному сроку полезного использования поверхность линолеума не теряет своих внешних данных на протяжении 25-30 лет. Этот облицовочный материал наделён отменными звукоизоляционными характеристиками, а также низкой теплопроводностью (благодаря этому в жилых помещениях будет поддерживаться благоприятный для людей температурный режим).


TARKETT сегодня – это бренд №1 среди производителей напольных покрытий. Имея боле чем 120-ти летний опыт в создании безопасных, долговечных и вдохновляющих решений для полов и спортивных покрытий, TARKETT по всему миру постоянно улучшает качество жизни своих потребителей.

TARKETT – международная компания в сфере производства и продаж напольных покрытий для жилых и общественных помещений. Один из ведущих мировых игроков с ежегодным оборотом в 2,1 млрд. евро и объемом продаж 350 млн. кв. м напольных покрытий в год.

 




Линолеум Tarkett (Россия)


Линолеум Tarkett (Россия)





Коллекция Idilia






Коллекция Мода

Полукоммерческий линолеум. Вспененная основа. Толщина 2,2мм, защитный слой 0,5мм. Ширина рулона 2,5/3,0/3,5/4,0м






Коллекция Discovery






Коллекция Komfort






Коллекция Eruption




Линолеум Tarkett (Сербия)


Линолеум Tarkett (Сербия)





Коллекция Premium






Коллекция Evolution






Коллекция Force