Каталог

Домовитые люди
покупают в

Ковровые покрытия в Минске
Ковровые покрытия обладают непревзойдёнными техническими свойствами, выдающимися декоративными качествами и максимально длительным эксплуатационным сроком. Чтобы выполнить укладку ковролина нет необходимости привлекать сторонних специалистов, так как ознакомившись с инструкцией, каждый владелец помещения сможет выполнить эти работы самостоятельно.
Купить линолеум
Владельцы жилых и промышленных помещений успешно используют линолеум различных марок в качестве напольного покрытия, принимая во внимание его отменные эксплуатационные и декоративные качества. Этот облицовочный материал отличается устойчивостью к влаге, химическим и другим агрессивным средам, физическому и механическому воздействию, а также способностью спокойно переносить перепады температурных режимов.
Ламинированные полы Минск
Ламинированные полы в большинстве случаев монтируются в жилых помещениях, поскольку обладают высокими экологическими свойствами и в процессе активной эксплуатации не выделяют токсичных испарений. Такой вид напольного покрытия как полы из ламината очень прост не только в монтаже, но и в уходе.
Панели мдф в Минске
Панели МДФ представляют собой облицовочный материал, обладающий высокими экологичными свойствами, ведь при его изготовлении в качестве основного сырья задействуется натуральный древесный массив. Такие панели могут с легкостью монтироваться на вертикальные или горизонтальные поверхности, которые не подверглись предварительной подготовке.
Панели пвх в Минске
Активное использование панелей ПВХ при облицовке промышленных и жилых помещений обусловлено их безопасностью, прочностью и долговечностью. Благодаря широкой цветовой гамме владельцы помещений без особых усилий смогут подобрать панели ПВХ нужной расцветки, которые гармонично будут сочетаться с созданным интерьером.
Плинтусы в Минске
Плинтус, независимо от того какое сырьё было задействовано в процессе его изготовления, является незаменимым материалом, который придаёт законченный вид любой напольной облицовке. Благодаря широкой цветовой и фактурной палитре сегодня можно с легкостью выбрать плинтуса, которые идеально впишутся в любой современный и классический дизайн.
Подоконники в Минске
Подоконник является важным элементом оконного блока, так как он придаёт ему законченный внешний облик. Сегодня можно приобрести подоконники любой цветовой гаммы и размеров, выполненные из различного сырья (пластика, натурального древесного массива, искусственного камня и т. д.).
Сайдинг в Минске
Сайдинг представляет собой качественный, долговечный и устойчивый к внешнему воздействию материал, предназначенный для выполнения наружной облицовки как промышленных, так и жилых зданий. Он реализуется в разнообразной цветовой гамме и демократичном ценовом диапазоне.
Соффиты в Минске
Соффиты относятся к категории материалов, используемых при проведении работ по созданию кровельных конструкций любой степени сложности. Они наделены непревзойдёнными техническими возможностями, устойчивостью к влаге и гниению, способностью противостоять высоким и низким температурным режимам, а также различными атмосферным осадкам.

Подоконники в минске



Подоконники ПВХ Пласт-Декор


Подоконники ПВХ Пласт-Декор

Преимущества:

- Прочный, влагонепроницаемый, трудновоспламеняемый подоконник, изготовленный из 100% первоклассного жесткого ПВХ;

- Конструкция рёбер жесткости обеспечивает ему чрезвычайную прочность на верхнюю поверхность подоконника наносится покрытие EPL или специальная высококачественная пленка ПВХ, имеющие повышенную стойкость к царапинам, химическим средствам и другим агрессивным воздействиям;

- Великолепно сохраняют свой цвет под действием ультрафиолетовых лучей в течение длительного времени

- Не требуют ни дополнительной покраски, ни лакировки, ни специального ухода

- Экологически чистый, нетоксичный, 100% перерабатываемый материал.

Подоконники - ширина11, 15, 20, 25, 30, 35, 40, 50, 60, длина - 6м, толщина - 2см,

отливы - ширина 14, 18, 25см, длина - 6м,

заглушка торцевая пластмассовая, заглушка торцевая пластмассовая для отлива (пара).






Подоконники в Минске

При обустройстве своего дома все уделяют большое внимание выбору окон. Зачастую к окнам в придачу идет и подоконники.

Мы предлагаем вам купить подоконники в Минске отдельно от окон. Вы сможете выбрать любые подоконники, которые придутся вам по вкусу. Подоконники размещённые на нашем сайте являются лучшими подоконниками на рынке республики Беларусь по качеству и цене. На нашем сайте присутствует огромнейший выбор моделей различных цветовых решений. Подобрать себе подоконник который будет подходить к вашему окну весьма непросто. Он будет легко сочетатся с вашей отделкой,будь то панели ПВХ либо панели МДФ.

Поэтому мы предлагаем вам бесплатную консультацию поэтому и другим вопросам. Так же у вас есть возможность прочитать статью, о подборе подоконников под свое окно на нашем сайте, в соответствующем разделе.У наших подоконников невозникнут проблем с теплоизоляцией,все будет красиво и оккуратно.

Купить подоконники в Минске очень просто. Вам не придется искать магазины в которых их можно приобрести потому что вы зайдете на наш сайт и убедитесь, что лучший выбор это заказать у нас. Если вы сделали выбор и хотите получить свой товар, вам нужно всего лишь позвонить нам и мы привезем его в день заказа.

Пластиковые подоконники изготавливаются на современном оборудовании, воплощающем в себе новейшие технологические разработки. Подоконники представляют собой сложную оригинальную конструкцию, состоящую из рабочей и опорных плоскостей, соединенных между собой вертикальными или пирамидальными перегородками. Это позволяет получать жесткое, прочное и одновременно легкое изделие, не подверженное деформациям. Поверхность подоконника оклеивается специальной защитной ПВХ-пленкой, придающей ему повышенную износостойкость. А в сочетании с клеем, используемым для ламинирования пленки, удается добиться такой влагостойкости, что эта продукция может служить одновременно подоконником внутри и отливом снаружи здания. Остается добавить, что ПВХ-пленка совершенно не выгорает на солнце.

 

Пластиковые отливы являются важнейшей частью внешней отделки окна. В отличии от своих оцинкованных предшественников (которые раньше устанавливались на все окна) они более долговечны и красивы. Теперь во время дождя Вам не придётся слушать заунывный металлический стук капель, т. к. пластик прекрасно гасит звук! Отливы ПВХ являются наилучшим дополнением к пластиковым окнам. Морозостойкие и абсолютно водонепроницаемые, они будут служить долгие годы. Поскольку ширина заоконного откоса бывает различной, мы предлагаем отливы шириной 140 и180, что позволяет устанавливать их в любых домах. Преимущества - бесшумность, морозостойкость, водонепроницаемость, простота монтажа, декоративные заглушки, три типоразмера, трудновоспламеняемость, устойчивость к ультрафиолету, легкий уход.