Каталог

Домовитые люди
покупают в

Ковровые покрытия в Минске
Ковровые покрытия обладают непревзойдёнными техническими свойствами, выдающимися декоративными качествами и максимально длительным эксплуатационным сроком. Чтобы выполнить укладку ковролина нет необходимости привлекать сторонних специалистов, так как ознакомившись с инструкцией, каждый владелец помещения сможет выполнить эти работы самостоятельно.
Купить линолеум
Владельцы жилых и промышленных помещений успешно используют линолеум различных марок в качестве напольного покрытия, принимая во внимание его отменные эксплуатационные и декоративные качества. Этот облицовочный материал отличается устойчивостью к влаге, химическим и другим агрессивным средам, физическому и механическому воздействию, а также способностью спокойно переносить перепады температурных режимов.
Ламинированные полы Минск
Ламинированные полы в большинстве случаев монтируются в жилых помещениях, поскольку обладают высокими экологическими свойствами и в процессе активной эксплуатации не выделяют токсичных испарений. Такой вид напольного покрытия как полы из ламината очень прост не только в монтаже, но и в уходе.
Панели мдф в Минске
Панели МДФ представляют собой облицовочный материал, обладающий высокими экологичными свойствами, ведь при его изготовлении в качестве основного сырья задействуется натуральный древесный массив. Такие панели могут с легкостью монтироваться на вертикальные или горизонтальные поверхности, которые не подверглись предварительной подготовке.
Панели пвх в Минске
Активное использование панелей ПВХ при облицовке промышленных и жилых помещений обусловлено их безопасностью, прочностью и долговечностью. Благодаря широкой цветовой гамме владельцы помещений без особых усилий смогут подобрать панели ПВХ нужной расцветки, которые гармонично будут сочетаться с созданным интерьером.
Плинтусы в Минске
Плинтус, независимо от того какое сырьё было задействовано в процессе его изготовления, является незаменимым материалом, который придаёт законченный вид любой напольной облицовке. Благодаря широкой цветовой и фактурной палитре сегодня можно с легкостью выбрать плинтуса, которые идеально впишутся в любой современный и классический дизайн.
Подоконники в Минске
Подоконник является важным элементом оконного блока, так как он придаёт ему законченный внешний облик. Сегодня можно приобрести подоконники любой цветовой гаммы и размеров, выполненные из различного сырья (пластика, натурального древесного массива, искусственного камня и т. д.).
Сайдинг в Минске
Сайдинг представляет собой качественный, долговечный и устойчивый к внешнему воздействию материал, предназначенный для выполнения наружной облицовки как промышленных, так и жилых зданий. Он реализуется в разнообразной цветовой гамме и демократичном ценовом диапазоне.
Соффиты в Минске
Соффиты относятся к категории материалов, используемых при проведении работ по созданию кровельных конструкций любой степени сложности. Они наделены непревзойдёнными техническими возможностями, устойчивостью к влаге и гниению, способностью противостоять высоким и низким температурным режимам, а также различными атмосферным осадкам.

Ковровые покрытия





Коллекция Atlant






Коллекция Meridian






Коллекция Favorit






Коллекция Dragon






Коллекция Akord






Коллекция Kio-Termo






Коллекция Holiday Termo






Коллекция Aura






Коллекция Lider






Коллекция Onyх






Коллекция Tempo






Коллекция Bolero






Коллекция Terra






Коллекция Panorama






Коллекция Tornado






Коллекция Oasis






Коллекция Fantom-Termo






*-ПОД ЗАКАЗ. СРОК ИСПОЛНЕНИЯ ЗАКАЗА-ДО 45 ДНЕЙ










Синтелон (Украина)

Синтелон (Sintelon Carpet Division) является производителем текстильных напольных покрытий – тафтингового ковролина и иглопробивного ковролина для дома и квартиры, а также для общественных помещений. Мы объединяем две компании, которые производят текстильные напольные покрытия: одна из них – ООО Sintelon.RS, которая находится в Сербии (Бачка Паланка), а другая – ООО Sintelon UA из Украины (Калуш).

Продукция согласована с действующими правилами ЕС, на основании чего мы имеем CE знак, а также сертификат соответствия с техническими нормами противопожарной безопасности для белорусского рынка. С такой же внимательностью мы соблюдаем стандарты при функционировании нашей организации и развиваем наши внутренние процессы – соблюдаем ISO 9001, 14001, а также OHSAS 18001.




Ковровые покрытия обладают непревзойдёнными техническими свойствами, выдающимися декоративными качествами и максимально длительным эксплуатационным сроком. Чтобы выполнить укладку ковролина нет необходимости привлекать сторонних специалистов, так как ознакомившись с инструкцией, каждый владелец помещения сможет выполнить эти работы самостоятельно.

 

Ковролин это текстильное напольное покрытие с большим количеством преимуществ, которое можно использовать в различных типах помещений.


 К основным преимуществам ковролина можно отнести: широту представленных дизайнов и расцветок; лучшие показатели по уровню комфорта среди всех напольных покрытий; уровень шумопоглощения; наименьшая травматичность при использовании ковролина; возможность использовать ковролин как отдельный элемент интерьера – уложив его в виде небольшого ковра; антиаллергенность и самофильтрация воздуха от пыли.

 

Ещё лет 15-20 назад жители городских квартир и загородных коттеджей использовали в качестве напольного покрытия традиционные ковры, которые были не слишком удобными в уходе и эксплуатации. В большинстве случаев ковры имели специфические узоры и орнаменты, за счёт чего часто задействовались в качестве декора при оформлении интерьеров жилых помещений. Со временем многие производители стали изготавливать ковровые покрытия, которые обладали лучшими характеристиками и в отличие от ковров имели более низкую теплопроводность.

 

В настоящее время на отечественном рынке представлены различные виды ковровых покрытий, которые выполнены в широкой цветовой гамме. Реализация такого типа напольных покрытий осуществляется в доступном ценовом диапазоне, благодаря чему они доступны для широкой аудитории потребителей. Приобретая ковровое покрытие, владельцу жилого или офисного помещения нет необходимости приглашать специалистов сторонних организаций, которые выполнят его монтаж. Имея под рукой необходимый строительный инструмент, а также инструкцию, выданную производителем, процедуру укладки коврового покрытия можно провести самостоятельно.

 

Ковровые покрытия в Минске пользуются большой популярностью среди людей с любым уровнем финансового обеспечения. Они проходят обязательную сертификацию, которая свидетельствует об их высоком качестве и экологичности, что позволяет их укладывать в спальнях и детских комнатах. В нашем магазине представлен вниманию покупателей широкий ассортимент ковровых покрытий, цветовая гамма которых идеально впишется в любой современный или классический интерьер. Ко всем покупателям мы находим индивидуальный подход, гарантируем качественное обслуживание и оказываем любую консультативную помощь.

 

Не так давно ковры были очень громоздкими и неудобными. Узор был выполнен в стиле орнаментов и ему подобных вещей. Большинство ковров висело на стене а не лежало на полу. С приходом технического прогресса, производство ковров сильно изменилось. Ковровые покрытия хорошо сохраняют тепло,но мы всеже советуем вам подумать об теплоизоляции.

Теперь очень популярно использовать ковровые покрытия. Они просты в эксплуатации и очень доступны для любого слоя населения. Для укладки ковровых покрытий не нужно быть специалистом, достаточно один раз прочитать инструкцию либо получить консультацию у нашего продавца.Наши работники помогут вам подобрать к вашим коврам панели ПВХ. Единственное ограничение для ковровых покрытий это плинтус. Он неудобен в эксплуатации с этим видом покрытий.

 

Ковровые покрытия в Минске можно найти во в многих магазинах, но мы расскажем почему вам лучше их приобрести у нас. Множество различных вариантов раскраски заставит вас удивится. Качество предоставляемой продукции является лучшей среди своих конкурентов. Покупая ковровые покрытия в Минске вы имеете ряд преимуществ.

В нашем магазине только сертифицированная продукция, которая прошла все проверки. Покупая в нашем магазине вы получаете не только хорошее обслуживание но и приятные бонусы.