Каталог

Домовитые люди
покупают в

Ковровые покрытия в Минске
Ковровые покрытия обладают непревзойдёнными техническими свойствами, выдающимися декоративными качествами и максимально длительным эксплуатационным сроком. Чтобы выполнить укладку ковролина нет необходимости привлекать сторонних специалистов, так как ознакомившись с инструкцией, каждый владелец помещения сможет выполнить эти работы самостоятельно.
Купить линолеум
Владельцы жилых и промышленных помещений успешно используют линолеум различных марок в качестве напольного покрытия, принимая во внимание его отменные эксплуатационные и декоративные качества. Этот облицовочный материал отличается устойчивостью к влаге, химическим и другим агрессивным средам, физическому и механическому воздействию, а также способностью спокойно переносить перепады температурных режимов.
Ламинированные полы Минск
Ламинированные полы в большинстве случаев монтируются в жилых помещениях, поскольку обладают высокими экологическими свойствами и в процессе активной эксплуатации не выделяют токсичных испарений. Такой вид напольного покрытия как полы из ламината очень прост не только в монтаже, но и в уходе.
Панели мдф в Минске
Панели МДФ представляют собой облицовочный материал, обладающий высокими экологичными свойствами, ведь при его изготовлении в качестве основного сырья задействуется натуральный древесный массив. Такие панели могут с легкостью монтироваться на вертикальные или горизонтальные поверхности, которые не подверглись предварительной подготовке.
Панели пвх в Минске
Активное использование панелей ПВХ при облицовке промышленных и жилых помещений обусловлено их безопасностью, прочностью и долговечностью. Благодаря широкой цветовой гамме владельцы помещений без особых усилий смогут подобрать панели ПВХ нужной расцветки, которые гармонично будут сочетаться с созданным интерьером.
Плинтусы в Минске
Плинтус, независимо от того какое сырьё было задействовано в процессе его изготовления, является незаменимым материалом, который придаёт законченный вид любой напольной облицовке. Благодаря широкой цветовой и фактурной палитре сегодня можно с легкостью выбрать плинтуса, которые идеально впишутся в любой современный и классический дизайн.
Подоконники в Минске
Подоконник является важным элементом оконного блока, так как он придаёт ему законченный внешний облик. Сегодня можно приобрести подоконники любой цветовой гаммы и размеров, выполненные из различного сырья (пластика, натурального древесного массива, искусственного камня и т. д.).
Сайдинг в Минске
Сайдинг представляет собой качественный, долговечный и устойчивый к внешнему воздействию материал, предназначенный для выполнения наружной облицовки как промышленных, так и жилых зданий. Он реализуется в разнообразной цветовой гамме и демократичном ценовом диапазоне.
Соффиты в Минске
Соффиты относятся к категории материалов, используемых при проведении работ по созданию кровельных конструкций любой степени сложности. Они наделены непревзойдёнными техническими возможностями, устойчивостью к влаге и гниению, способностью противостоять высоким и низким температурным режимам, а также различными атмосферным осадкам.

Плинтусы



Плинтус ПВХ VOX Smart Flex (Польша)


Плинтус ПВХ VOX Smart Flex (Польша)



Плинтус ПВХ VOX Magnum (Польша)


Плинтус ПВХ VOX Magnum (Польша)





Smart flex - экономичный плинтус в широкой цветовой гамме

Плинтуc Smart flex - это один из самых длинных, находящихся плинтусов из ПВХ в ассортименте нашей компании. flex имеет жесткий профиль (без возможности отгиба верхней части) с эластичными краями и идеально подобранной системой отделки.

Богатый цветовой ассортимент, способствует тому, что можем идеально подобрать его для каждого пола, получив тем самым очень хороший эффект. Интуитивное понимание в монтаже способствует тому, что он будет простым и быстрым.

Гарантией эффекта являются соответственно подготовленная отделка, которая не отличается и идеально сочетается с плинтусом.
 

Быстрый и интуитивно понятный монтаж
Герметичность
Идеальная маскировка и защита от пыли





Magnum - это плинтус, полный изящества и элегантности.

Предназначен для установки в больших помещениях, поэтому для получения лучшего соотношения плинтус magnum является высшим плинтусом ПВХ в ассортименте нашей компании - 65 мм. Применение самых современных технологий печати вызвало исключительную естественность плинтуса верно отображающего цвета и текстуры.

Коллекция плинтусов magnum доступна в 11 цветовых вариантов и ее можно применять вместе с выбранной отделкой.
 

Плинтус для эксклюзивных полов
2x больше отсек для кабеля
Покраска и оклейка обоями без демонтажа плинтус



Плинтус потолочный ТК Декопласт


Плинтус потолочный ТК Декопласт





Плинтусы в Минске

Плинтус, независимо от того какое сырьё было задействовано в процессе его изготовления, является незаменимым материалом, который придаёт законченный вид любой напольной облицовке. Благодаря широкой цветовой и фактурной палитре сегодня можно с легкостью выбрать плинтуса, которые идеально впишутся в любой современный и классический дизайн.Плинтус это неотъемлемая часть декора помещения. При помощи плинтусов скрываются щели между полом и стенами.

Он предотвращает попадание грязи и скопления пыли в помещениях. Сейчас можно купить плинтус любой фактуры. Плинтусы в Минске настольно разнообразны по выбору что их невозможно сосчитать. Они подходять к любому типу покрытий,например к ламинированному полу или линолему.

Теперь можно подобрать плинтус такой фактуры, которая подходит именно вам. Сочетание цветов просто не знает границ. Некоторые модели обладают дополнительными функциями, например, позволяют незаметно проложить кабель электропроводки или интернета. Это очень сказывается на интерьере помещения. Так же это защищает провода от повреждений, что играет немаловажную роль. Купить плинтусы в Минске вы сможете на каждом углу, но мы предлагаем сделать это именно у нас, так как мы имеем ряд преимуществ по сравнению с обычными магазинами. Одно из главных наших преимуществ это качественный товар и хорошее обслуживание.Единственный минус этого товара в том что он не сочетается с ковровыми покрытиями.

Плюсы нашего магазина можно расписывать часами, но лучше взять и убедиться самим. Мы уверены, что вы останетесь довольными.